jueves, 6 de noviembre de 2014

Salsa Bolognesa o boloñesa como se dice en mi pueblo

No lo puedo ocultar, me encanta la comida italiana, sobre todo la pasta y las pizzas, así que no podía faltar por este blog la salsa italiana por antonomasia que todos conocemos para acompañar a la pasta.
Que rica está. Desde luego lleva más elaboración que unos simples macarrones con tomate pero como siempre digo, si os animais a hacerla además de alimentar vuestro estómago alimentareis vuestro cerebro.

Para hacer salsa para dos platos necesitaremos:

- 1 zanahoria hermosa cortada en cubitos
- 1/2 cebolla bien picada
- 175g tomate triturado
- 275g caldo de carne
- 175 g carne picada
- hievas provenzales al gusto
- aceite de oliva
- sal
-azucar

Y por aquí os dejo el video de la elaboración como es costumbre:

 

Bueno creo que me voy a ir a hacer otro plato de estos, que me está entrando hambre.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...