lunes, 22 de diciembre de 2014

Tarta...¿de cebolla?

¿Quien dijo que las tartas necesariamente tienen que ser dulces?...si alguién lo sabe que me lo diga por favor, pero mientras tanto, yo aprovecho y os traigo esta tarta salada.

Cómo siempre, intento que sea sencilla y que esté al alcance de cualquiera, las complicaciones para los cocineros de alto standing.

Para la elaboración vamos a necesitar:

- 700 g de cebolla cortada en juliana fina
- 2 láminas de hojáldre
- un baso de nata para cocinar
- 3 huevos
- pimienta
- sal
- aceite de oliva

Y nuestra elaboración, cómo siempre:

 

Ya sabeis, si os surge cualquier duda o puedo ayudaros en algo, aquí teneis los comentarios, y en el video las redes sociales.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...