lunes, 16 de marzo de 2015

Cómo hacer una salsa de queso riquísima para acompañar a la pasta

Ya son varias las recetas que he subido de salsas para pasta, pero esta es menos habitual. Lo digo porqué acostumbramos a hacerlas con verduras y donde normámente el tomate es el predominante.

En este caso utilizaremos derivados de la leche para hacer una salsa de queso expectacular. Lo cierto es que yo he probado de varias maneras, combinando el queso con leche, con nata, mantequilla...y en general esta es la que más me gusta.

Para elaborarla necesitaremos:


- 100 g de queso rayado (el qué más os guste)
- 75 g de queso azul
- 1 vaso de leche entera
- 1 cucharada sopera de harina de harina
- aceite de oliva
- hiervas al gusto
- sal

Huelga decir que si os gustan diferentes variedades de queso o quereis hacer una mezcla única y personal...ya sabeis, creatividad al poder!

Por aquí os dejo el video de la elaboración, muy sencillita por cierto:

 

Pues nada, cómo siempre espero que os animeis, y para cualquier duda o consulta aquí me teneis.

Recordad que podeis seguirnos en:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403

¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...