lunes, 16 de febrero de 2015

Cómo hacer vuestras propias hamburguesas en casa

Una comida tan simple como una hamburguesa puede hacerse en casa en apenas cinco minutos. Es más, podreis hacerla con las carnes que querais, mezclar cordero, ternera, pollo... el límite lo pondrá vuestra creatividad y vuestro paladar (hay mezclas la mar de raritas...por eso lo de vuestro paladar).

No hay ningún truco extraordinario. Se pueden ligar mejor con pan rallado, huevo, etc, pero para mi eso ya son filetes rusos. La cuestión es golpear las hamburguesas para que la proteína de la carne ligue, así podremos poner en la carne los ingredientes que nos vengan en gana.

Para las hamburguesas que he hecho yo necesitaremos los siguientes ingredientes para hacer dos:

- 300 g de carne picada  (mezcla ternera y cerdo)
- 5 pepinillos
- 1/4 cebolla pochada
- sal
- pimienta
- perejil
- Lo que querais echarle a vuestra hamburguesa

Y la elaboración:

 

Si os animais a hacer vuestra propia versión compartidlo con nosotros. Yo personalmente estoy deseoso de aprender y de probar sabores nuevos. Por ejemplo, mi amigo Javier me ha dicho que él haría una cosa así:

"Pues con jamon iberico picado y queso curado flor de esgueva rallado, con un poco de levadura para que quede esponjosa. INCREIBLEEEEE"

Ahora a romperse la cabeza, a ver que sale de ahí.

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...