Para mi es una de esas recetas básicas, que todos deberiamos conocer. A la vez se le puede dar un punto muy particular. Hay a gente que le gusta el arroz más duro más blando, muchas variedades de arroz, las verduras que escojamos...Mira que es bonito y amplio esto del mundo de la cocina.
Pues eso, una vez dicho esto, nos ponemos a los fogones.
Para la elaboración necesitaremos:
- 100 g de arroz por persona
- 1 muslo y su respectivo contramulos por persona
- caldo de pollo, doble y un poco más de caldo que de arroz
- verduras varias, las que más os gusten para acompañar al arroz
- colorante alimenticio
- sal
- aceite de oliva
Y aquí vamos con el video de la elaboración:
Ahora sólo os queda ponerlo en práctica y ver que tal os queda.
Como siempre quedamos a vuestra disposición para cualquier cosillas en la que os podamos ayudar.
Recordad que podeis seguirnos en:
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario