miércoles, 11 de febrero de 2015

Cómo hacer cebolla caramelizada

Esta vez os traemos un acompañamiento delicioso, muy fácil de hacer  y que os hará quedar bien con cualquiera.

Es una de esas "recetas" que se pusieron de moda hace un tiempo, de esas que supuestamente son de alta cocina, pero que como podreis ver está "chupá" de hacer. No obstante os diré que como siempre, lo único que se necesita es apciencia y tiempo.

Símplemente necesitaremos:

- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de azucar
- unas gotas de agua

Elaboración:

 

Así de fácil. Espero que la pongais en práctica y que lo compartais con nosotros.

Recordad que podeis seguirnos en:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...