lunes, 27 de abril de 2015

Risotto con chimpis, ñam ñam, ¡que rico!

Buenos días a todos, y ¡feliz lunes!

En los cocineros guerreros nos gusta empezar la semana con fuerza, y que mejor manera que con una receta que todos deberíais de haber probado alguna vez a hacer en casa, por lo sencillísima que es y por el buen resultado que da.

Es uno de esos platos que os hará quedar bien, y sólo requiere un poco de atención y cariño. Si señores. Hacer un risotto está al alcance de cualquiera, no necesitamos ser grandes chefs o ingredientes raritos. Apuesto a que teneis la mayoría todo lo que necesitaremos en vuestra despensa.

Para elaborar esta receta para dos personas necesitarás:

- 170 g de arroz
- 2 chalotas o media cebolla
- Caldo de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- 50g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite de oliva
- sal

Y la elaboración:

 

 Ya veis, así de sencillo es hacer esté plato tan pintón.

Recordad que podeis seguirnos en:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...