Se lleva consumiendo en sudamérica desde hace mucho tiempo, y poco a poco está ganando adeptos en el continente europeo.
Cómo primer toma de contacto, os enseñaré cómo hacer una ensalada con ella cómo protagonista del plato. Recordad, las ensaladas son muy personales y yo aquí os doy una idea que vosotros podeis desarrollar utilizando los ingredientes que más os gusten.
Necesitaremos:
- Quinoa
- Pimientos asados
- Maiz
- Atún
- Tomates cherry
- Aceite sal y vinagre al gusto
La elaboración:
Os invito a probarla. Está muy bien de vez en cuando darle un tiento a cosas nuevas.
Por aquí te dejo cómo estar al día de las novedades de
Los Cocineros Guerreros::
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts
Los Cocineros Guerreros::
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario