Llevo cierto retraso, tanto subiendo recetas como, indudablemente escribiendo aquí. La verdad es que espero poder dedicarle algo más de tiempo a esto en un tiempo...¡paciencia habrá que tener!
Cómo un amante del queso, me encanta en todas sus variedades, colores, sabores, colores... Me encanta el queso azul, y me parece una pasada cómo se elabora, y es que al final es una especie de hongo la que hace que el queso tome ese aspecto y sabor.
Si no me quivoco, el queso azul es de origen francés. Aquí en España tenemos la variedad cabrales, parecida en aspecto pero con sabor algo distinto. Es muy típico en asturias y se elabora una crema espectacular con sidra. Si os van los quesos "potentes" no podeis pasar sin probarla.
Bueno, a lo que íbamos, la crema de queso azul. Es fácil fácil de hacer y sólo necesitareis:
- Mantequilla
- Queso azul
- Vino blanco
(yo no mido las cantidades, o sea que es a ojo)
La elaboración:
Ala, qué, ¿te vas a animar?
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario