Es muy típico calificar las morcillas cómo de Burgos aunque yo dudo que allí tengan tantas fábricas de morcilla. Normalmente esta hecha a base de sangre y arroz, aunque en ocasiones la podremos encontrar de cebolla, con más pimenton, con menos, más grasas... Para gustos la cocina, ya sabeis. A mi en lo personal me gusta la de arroz y para esta receta la necesitamos fresca, que no esté curada vaya.
Hablando con gente, es curioso que hay a quien le choca la combinación con los pimientos pero lo cierto es que queda magnificamente bien. Yo por supuesto os recomiendo que la pongais en practica y es que como casi siempre tiene unos ingredientes súper fáciles de encontrar y la preparación es la mar de sencilla.
Para hacer la receta necesitaremos:
- Morcilla de burgos (300g)
- Una lata pequeña de pimiento morrón
- 20/30 piñones
- 4 huevos
La elaboración:
Bueno que, no me digais que la pinta y el trabajo que da este plato no merece la pena...¡Tira para la cocina!
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