Bueno pues te cuento querido lector.
En mi casa desde tiempos inmemoriales se han hecho castañas. Asadas, cocidas, en sopa, cómo acompañamiento... Lo que más suele gustar son las castañas asadas. Es como las suelen vender por ahí. Los típicos conos de casta recién hechas calentitas... ¿A quien no le gusta eso? Yo las he hecho en el horno, en el microondas, en una fogata...hasta encima de una estufa.
Total. Que estamos fuera de época totálmente, pero confío que tito google cuando sea el momento indicado traiga hasta aquí a interesados lectores.
La forma más sencilla de prepararlas en casa es asadas en el horno. Además luego asadas las puedes utilizar para otros platos, no sólo para comerlas asadas. Todo lo explico en el video pero tengo que hacer especial hincapié en la cuestión de hacerles una raja con el cuchillo. Da igual que sea en el dorso o en la parte redondeada y esto hay que hacerlo por si no queremos tener confeti de castañas por todo el horno. Vamos que si te gusta andar rascando en el horno...allá tú.
Al turrón:
Y poco más hay que añadir. Sólo queda que vuelva la época.
Por aquí te dejo cómo estar al día de las novedades de
Los Cocineros Guerreros:
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/pages/Los-Cocineros-Guerreros/1553063398043458
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts
Los Cocineros Guerreros:
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/pages/Los-Cocineros-Guerreros/1553063398043458
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario