jueves, 30 de marzo de 2017

Peazo rollo de carne y encima chupao de hacer

Por fin he podido sacar un ratillo para seguir  con este mi querido blog y voy a pasar a daros una estupenda receta que parece complicada, pero para nada, sólo hay que tener un poco de maña y echarle ganas.

Además, ya lo digo en el video, pero está rica que te cagas...¡viva la libertad de expresión!

El que vamos a hacer es un plato que puede servir tranquilamente como entrante o principal para quedar la mar de bien. Os llevará menos de una hora hacerlo si tenemos el cuenta los 30 o 40 minutos que hay que dejarlo cociendo, vamos, un chollo para poder ir haciendo otro plato.

Como peculiaridades de esta receta, pues que está más rico si se sirve templado o del tiempo y que para enrollarlo necesitareis una gasa grande.

Vamos allá con el video de la preparación:



Los ingredientes que necesitaremos:

- 300 g de carne picada (mezcla vacuno/cerdo)
- 4 huevos (2 cocidos)
- 200 g de jamón cocido
- 100 g de chopped
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- aceitunas sin hueso
- una pizca de sal
- Mayonesa y mostaza de bote para decorar

Pues hala, ya estás tardando en ponerte manos a la obra.

Por aquí te dejo cómo estar al día de las novedades de
Los Cocineros Guerreros:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/pages/Los-Cocineros-Guerreros/1553063398043458
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...