sábado, 12 de noviembre de 2016

Receta de patatas rellenas gratinadas

La patata es ese "peazo" de ingrediente que no conocíamos hasta que se descubrió América. No sé yo que haría la gente antes de conocer la patata...y es que siempre ha sido un alimento de subsistencia por ser un producto fácil de cosechar a lo ancho y largo del mundo. Aquí en concreto, en España durante las épocas económicas más complicadas del siglo XX fue un alimento que quitó mucha hambre sobre todo en las zonas rurales.

Bueno y después de esta pequeña "oda" a la patata, os voy a enseñar una de las preparaciones que yo hago de vez en cuando con patatas. El resultado es bastante bueno y pintón. Sin tener mucha complicación ni requerir demasiado tiempo es uno de esos platos que os pueden hacer quedar genial si teneis que recibir a unos amiguetes o invitados en casa.  Sobra decir que el relleno puede ser totálmente al gusto. Yo os propongo uno que es muy facilito.

Necesitaremos:

- Patatas (dos medianas por persona si son el plato principal)
- Queso (el que te guste)
- Nata
- Nuez moscada
- Pimienta blanca
- Sal

Preparación:


Pues eso.Chupao. Espero que lo pongais en práctica y teneis los comentarios para proponerme rellenos o dudas que os surjan.Siempre tengo fé de que alguién me proponga un relleno raro de coj**** (perdón por la expresión pero me ha salido del alma), algo así cómo nocilla con anacardos y que esté para cuparse los dedos.

Por aquí te dejo cómo estar al día de las novedades de
Los Cocineros Guerreros:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...