sábado, 10 de enero de 2015

Lo prometido es deuda, peazo receta de roscón de reyes

Hace unos días os enseñaba una foto de el roscón de reyes que hice para comernos precísamente el mismo día de reyes. Pues bien, ahora os traigo la receta.

La receta lleva trabajo, pero lo cierto es que la satisfacción de comerlo junto a la familia en esos días "especiales" y que todos te digan que está riquísimo te llena y te da ganas de seguir adelante con estas cosas. ¡Viva la automotivación!

Ya sabeis, desde los cocineros guerreros siempre defenderemos el háztelo tú mismo. No hace falta tener herramientas complicadas, sólo ganas de hacer las cosas.

Bueno, al turrón, o mejor dicho al roscón. Necesitareis:

- 700 g de harina de repostería
- 1 vaso de leche entera
- 150 g de azucar
- 3 huevos (uno para pintar el roscón)
- 250 g de mantequilla
- Ron tostado
- una cucharada de sal
- rayadura de la piel de media naranja
- fruta escarchada
- almendras
- azucar con un pelín de agua

Y la video receta:

 

Cómo siempre, espero que os animeis y lo pongais en práctica, total, tenemos casi un año para ponerlo en práctica, por tiempo que no sea.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...