Si si si, sé que llegamos tarde, qué lo suyo habría sido subir la receta hace unos días, pero me apetecía hacer el roscon de reyes para el día de reyes, así que ayer me puse manos a la obra y esta mañana lo he horneado. Cómo siempre digo, las cosas hay que hacerlas con gusto, así que en unos días subieremos la receta de nuestro roscón.
Mientras tanto aquí os dejo una fotillo, para que os hagais una idea de lo que voy a disfrutar hoy zampándomelo.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La tarta de manzana americana. American pie.
Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...
-
La patata es ese "peazo" de ingrediente que no conocíamos hasta que se descubrió América. No sé yo que haría la gente antes de con...
-
Uno de los puntos fuertes gastronómicos que tenemos en España son los embutidos y es que hay una variedad inmensa. Yo tengo que confesar que...

No hay comentarios:
Publicar un comentario