Si si si, sé que llegamos tarde, qué lo suyo habría sido subir la receta hace unos días, pero me apetecía hacer el roscon de reyes para el día de reyes, así que ayer me puse manos a la obra y esta mañana lo he horneado. Cómo siempre digo, las cosas hay que hacerlas con gusto, así que en unos días subieremos la receta de nuestro roscón.
Mientras tanto aquí os dejo una fotillo, para que os hagais una idea de lo que voy a disfrutar hoy zampándomelo.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La tarta de manzana americana. American pie.
Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...

-
Os expongo el caso. Hace unas semanas hubo mucho revuelo en internet con una paella que compartio el famoso chef inglés Jaime Oliver en la q...
-
Yo me considero chocolatero. Es de esas cosas que me llevaría a una isla desierta sin dudarlo. además, dicen que es sustitutivo del sexo, y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario