lunes, 19 de enero de 2015

Salsa Barbacoa Versión 2

Hablando con la gente de mi alrededor, me han preguntado como conseguir que la salsa barbacoa se parezca más a esas que podemos comprar a granel en grandes superficies, así que yo, raudo y veloz me he dispuesto a hacer una nueva salsa que se pareciera un poco más.

La experimentación ha sido positiva, pero si buscais que sea 100% como la industrial, debereis de cambiar la mostaza por mostaza procesada y omitir el echarle la cebolla y el ajo del principio.

En cualquier caso os aseguro que queda estupenda, tanto para pizzas como para asados. El sabor es espectacular y le dará un gran toque a vuestras elaboraciones.

Para elaborar la salsa que yo he hecho necesitaremos:

- 100g de cebolla picada fina
- 1 diente de ajo laminado
- 250 g de tomate triturado
- 60 g vinagre de vino
- 1 cucharada bien colmada de mostaza en grano (se puede sustituir por un par de ellas soperas de mostaza procesada)
- 150 g de miel
- Aceite de oliva
- una pizca de sal

Y aquí el video de la elaboración


Espero que os sirva para hacer vuestra propia salsa barbacoa en casa.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...