Los glaseados pueden darle un punto especial a vuestras recetas, y no sólo repostería. Imaginad que le echais un poco por encima a una macedonia de frutas. Serñia expectacular.
Pues bien, en este caso me lie la manta a la cabeza y decidí hacer unos donuts, y lógicamente, unos donuts sin un glaseado...es cómo si no tuvieran agujero.
Aquí os enseño de una manera la mar de sencilla a hacer un glaseado en vuestras cocinas:
Para elaborarlo sólo necesitaremos azucar glass y agua. Con el de chocolate añadiremos cacao puro en polvo.
Recordad que podeis seguirnos en:
Recordad que podeis seguirnos en:
Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts
Espero que pongais en practica esta recetilla y me conteis que tal os ha ido.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario