lunes, 11 de mayo de 2015

Dulceros del mundo, traigo la respuesta a vuestras plegarias: Cómo hacer glaseados

Bueno, la inspiración me ha llenado con el título. Soy un profeta venido a menos.

Los glaseados pueden darle un punto especial a vuestras recetas, y no sólo repostería. Imaginad que le echais un poco por encima a una macedonia de frutas. Serñia expectacular.

Pues bien, en este caso me lie la manta a la cabeza y decidí hacer unos donuts, y lógicamente, unos donuts sin un glaseado...es cómo si no tuvieran agujero.

Aquí os enseño de una manera la mar de sencilla a hacer un glaseado en vuestras cocinas:


Para elaborarlo sólo necesitaremos azucar glass y agua. Con el de chocolate añadiremos cacao puro en polvo.

Recordad que podeis seguirnos en:

Recordad que podeis seguirnos en:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts

Espero que pongais en practica esta recetilla y me conteis que tal os ha ido.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...