martes, 26 de mayo de 2015

Un clásico de la cocina española, la tortilla de patata

No podía faltarnos semejante platazo en Los Cocineros Guerreros, y la verdad que llevaba tiempo con la mosca detrás de la oreja con esta recetilla, así que en cuanto he podido me he puesto manos a la obra para compartir esta delicatesen con quien quiera saber cómo hacer una.

Yo no puedo decir que esta sea la auténtica, y a mi entender nadie puede decirlo, primero, porqué ni cristo estaba en el momento en que se hizo la primera, y segundo, porqué cada uno que se la haga cómo más le guste, así que aquí os traigo cómo me gusta a mi.

Cómo vereis los ingredientes son accesibles a más no poder y la elaboración es más sencilla que el mecanismo de un chupete.

Sólo necesitaremos:

- Huevos
- Patata
- Aceite de oliva
- Sal

Y por aquí la elaboración:




Sólo hay que tener un poco de tino a la hora de darle la vuelta, así que ya estais corriendo a vuestra cocina a hacer una.

Recordad que podeis seguirnos en:

Canal de youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCPTq1VWXJDrbT_LvFRSv3RQ
Twitter  https://twitter.com/cocinguerrer
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008409301403
Google + https://plus.google.com/u/0/+LosCocinerosGuerreros/posts

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...