sábado, 16 de mayo de 2015

Y después del glaseado, los Donuts.

El otro día aparecieron unos donuts en mi casa. Me dije a mi mismo, qué raro, si aquí no comemos bollería industrial. Aún así desaparecieron mágicamente, así que me animé y busqué recetas de cómo hacerlos en casa y la verdad que no es nada complicado y el resultado es más que bueno. Quizás la única pega con respecto a los que compras por ahí sea que duran sólo tres o cuatro días esponjosos, pero precísamente eso es lo que hace que nuestras preparaciones sean auténticas ya que no llevan conservantes ni colorantes.

Me dispongo a compartirla con vosotros, así que sólo necesitaremos:

- 250g de harina
- 250g de harina de fuerza
- 100 g de azúcar
- una cucharada de sal
- 15 g de levadura fresca de panaderia (5 si es seca)
- 210 ml leche
- 1 huevo
- 50 g mantequilla
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela
- aceite de girasol
- glaseados

La elaboración:


Cómo siempre, espero que pongais en práctica la receta y si os surge cualquier duda, no tengais problema en preguntar.

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¡Buen provecho!

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