martes, 23 de septiembre de 2014
La verdadera importancia de la comida casera
El otro día, charlando con un amigo, intenté explicarle lo importante de cocinar. Ya no vamos a hablar de que te sale bastante más barato ni de que es más sano, simple y llanamente porqué sabes lo que estás comiendo, sino porqué cocinar estimula nuestra imaginación y nos hace ser un poquito más felices.
No lo vamos a negar, hay personas que son negadas a la hora de acercarse a sus cocinas, o que símplemente no le gusta y es cierto que en esos casos es una batalla perdida desde el principio. Luego hay otra gente que sólo por falta de tiempo no puede practicarlo tanto como le gustaría. A toda esa gente, yo les diría, adelante, retaros a vosotros mismos, tomaóslo como si fuera tiempo de ocio. En poco tiempo vereis como os divertís...y además, ¡disfrutareis de las estupendas recetas que vosotros mismos habreis elaborado!
Mucho animo, y ¡buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La tarta de manzana americana. American pie.
Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...
-
La patata es ese "peazo" de ingrediente que no conocíamos hasta que se descubrió América. No sé yo que haría la gente antes de con...
-
Uno de los puntos fuertes gastronómicos que tenemos en España son los embutidos y es que hay una variedad inmensa. Yo tengo que confesar que...
No hay comentarios:
Publicar un comentario