Lo que conseguí con ello fue que mi pasión por las pizzas creciera aún más. Ahora los límites los pongo yo, al igual que la originalidad y mis gustos. Es por esto que os traigo una receta de una de las variantes que hago yo en casa. En el futuro intentaré traer más tipos de masas, y es que como me encanta, en mi casa todas las semanas solemos hacer una.
Estos son los ingredientes que vamos a necesitar:
- 250g harina normal de trigo (no de fuerza)
- 140g de agua
- 3g de sal
- 1g de levadura seca de pan (3g si es levadura fresca)
- una cucharada sopera de masa madre (opcional)
Y por aquí os dejo el video con al elaboración
Quiero destacar la sencillez de esta receta, y como es habitual, comparto lo que sé para que os animeis e intenteis hacerlo por vuestra cuenta.
Para cualquier duda, no dudeis en usar los comentarios.
¡Buen provecho!
Pd. La próxima receta será la de una pizza completa, combinando esta receta y la de la salsa barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario