domingo, 26 de octubre de 2014

¿Por qué no comer una tapa? Que ricas las patatas bravas

Para mi es uno de esos platos que cuando comes en un restaurante te dirán la calidad con la que suelen trabajar.

Aquí en España, es una de las tapas típicas, vas a un bar, te pides algo para beber y te ponen una racioncita de estás ricas patatas con un toque picante. y yo digo ¿por qué no comer un buen plato? así que me puse manos a la obra y aquí comparto con vosotros como elaborarlo.

Necesitaremos para dos personas:

- 3 patatas medianas
- 1/2 cebolla bien picada
- 1/2 cucharada sopera de pimenton dulce de buena calidad
- 1/2 cucharada sopera de pimentón picante (o al gusto)
- 1/2 cucharada de harina
- 1 vaso de agua o caldo de carne
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal

Y nuestra elaboración

 

Quien dijo que era difícil hacer este plato en casa. Os animo a que lo pongais a prueba.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La tarta de manzana americana. American pie.

Buenas! Llevaba bastante tiempo sin actualizar el blog y hoy me ha picado el gusanillo. Ya va más de un año de retraso pero ya sabrás com...